推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  推广  营销  微信营销    软文推广服务  软文发布 

简析网络推广成功案例

   日期:2021-01-11     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:406    
核心提示:而今,伴随网络的蓬勃进步与其影响力的不断壮大,传统的线下推广方法显然已经满足不了企业和个人的需要。新型的营销推广手法,即

而今,伴随网络的蓬勃进步与其影响力的不断壮大,传统的线下推广方法显然已经满足不了企业和个人的需要。新型的营销推广手法,即网络推广营销,进入了大家的视线。网络推广营销以其低本钱、高效率、新思路等很多优势,瞬间卷席互联网世界。相对比传统的线下推广,线上的网络推广营销方法看上去更为多样化。企业要想在互联网浪潮中有立足之地,网络推广营销是其要紧渠道。下面为大伙容易剖析那些被人拍手称赞的网络推广营销成功案例。

支付宝集五福病毒式推广。支付宝“集五福”项目的异军突起,被人跃跃欲试,引燃整个网络。2020年,支付宝“集五福”项目除去和往年一样的集齐富强福、和谐福、爱国福、友善福与敬业福五张福卡可以瓜分2亿红包以外,还加入了两种让网友更为着迷的福卡,即花花卡和沾福卡。沾福卡功能是可以从好友列表里复制任意一张卡片。拥有花花卡,则有机会抽取支付宝全年助你还花呗的奖励,最高金额高达48888元。无论是往年敬业福的饥饿推广,还是花花卡与沾福卡的痛点推广,支付宝一直致力于打造与微信一样的社交属性,尝试让支付宝用户之间的关系链接起来,引发全方位互动。

不能否认,支付宝“集五福”项目的网络推广营销是成功的。在整个活动过程中,其影响范围与传播速度足以用“病毒”两字来形容。此网络推广营销活动让支付宝用户量大幅上涨,同时,也让更多人弄清楚支付宝,增加其揭秘率。

优衣库联合小猪佩奇推出的营销推广活动。小猪佩奇是英国动漫《PeppaPig》里面的动漫形象,小猪佩奇自2004年开播以来,因为该动画具备幽默的对话语调,深刻的教育意义,一时盛行全球。不只深受孩子的喜欢,也受到广大青年的推崇,具备相当广泛的群众基础。这对于一些潮流品牌门店及其周围商品毫无疑问是个巨大的商业机会,优衣库作为一个精通网络推广营销方案的企业,非常快捕捉到了此商业机会。

随后,优衣库联合小猪佩奇推出新款小猪佩奇婴幼儿套装与睡衣。同时,在微博上置顶发文“小猪佩奇穿上身......”邀请用户在留言区互动。广大网友也积极响应,纷纷接梗“小猪佩奇穿上身,今天我是社会人”“从小培养涩费人”“掌声送给社会人”等搞笑评语。优衣库此次推出小猪佩奇婴幼儿服饰的大卖为其打下了坚实的群众基础。同时,非常多顾客纷纷在优衣库微博底下留言咨询什么时间推出大人款小猪佩奇,足以见得,用户对于优衣库这次网络推广营销活动的认可度是特别高的。

在现在网络迅速进步的年代下,网络推广营销已经成为企业进步的重中之重。同时,网络推广营销已不再只是一种营销推广手法,更像信息化社会的一种新文化,引导企业进入一种新模式。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>网络营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报